PENSANDO

Pensei que pudesse deixar de pensar

Pensei errado, pois, só sei pensar

Pensando fiz muitos planos,

Planos que nunca imaginava pensar

Pensando aqui, pensando ali, me peguei outra vez a pensar

Pensar em você.