Uma musica,uma ilusão.

Eu queria poder dizer o que sinto por ti,

mas falta-me as palavras para lhe definir.

Não consigo mais disfarçar ,se em todos

os meus planos você estar.

Estou em ti ,você em mim.

A distancia me desafia a tentar,

bato de frente para dizer...

Que só existe uma vida para amar,

e que vou tentar.

Preciso dizer,que tudo parece fazer sentido,

quando penso em teu beijo.

Se mesmo longe a casa tem seu cheiro.

Eu respiro as suas inquietudes,eu provo dos teus lábios

e todas as palavras se vão

,eu sempre olhos dentro dos teus

olhos ,eu nunca digo não.

Uma musica,uma ilusão,e você já estar aqui dentro

do meu coração.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3830334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.