OLHANDO VOCÊ
Fiquei acordado a noite toda,
Olhando pra você
Me perguntando o que se passa na sua mente
Eu já estive assim com tantas outras antes de você
Mas dessa vez eu sinto como se fosse a única
Hoje eu gostaria que o sol demorasse 42h para nascer
Para que você não saísse dessa cama
Eu quero te fazer rir
Quero te fazer feliz
Bem mais do que eu estou
Bagunce minha vida comigo
Chute o medoe a insegurança para longe
Eu estou te esperando
Cada palavra que você diz
Tem um som diferente aos meus ouvidos
Não quero te perder.
Por favor, Deus, contenha o amanhecer
Estou muito feliz por estar aqui
Como por muito tempo jamais estive
Estou feliz por você me fazer viver
Ao seu lado eu só penso em viver
Toque-me com seus olhos, estou em suas mãos
Por favor, deixe seu gosto na minha língua
As marcas de suas unhas na minha costa
Cubra-me com seu amor
Bagunce minha vida comigo
Chute o medo e a incerteza pra longe
Eu preciso de você
Cada palavra que você diz
É como se fosse uma nova canção
Não posso te perder.
Você é a luz do meu dia
Não há necessidade de se preocupar,
Temos pouco tempo
Não há necessidade de de você perguntar
O que se passa na minha mente
É você
Eu me entrego há essa paixão
Sem esperança de um belo amanhecer
Eu me entrego,
Mesmo sabendo que vou perder
Deixo meu coração sangrar novamente
Não tenho nada à perder
E eu passei a noite acordado
Pensando em você
Querendo você
Olhando você...