Nascimento
A primavera chegou, trazendo em seu dourado bojo as borboletas
Percebo seus mágicos detalhes, sem o usufruto artificial das lunetas
Mas o que seria de mim, sem a força poderosa do teu olhar
Que cativa, eleva e fascina, fazendo minh'alma sonhar
Ó nobre garota, sensível, leve e revigorante
Cavalgarás pelas estepes, ao lado do teu fiel amante
Eis que tudo se inicia, com a mais pura e límpida amizade
Pois sem ela o amor não culminaria, seria ruínas de frágil cidade
Que as horas se estabilizem, ao se debruçarem sobre o nosso abraço
Formando assim a unicidade, que compõe o sedoso laço