Confusa...

Oque estou vivendo?

Oque vão dizer?

Na verdade não me importa.

Pois quando estou contigo, tudo é fantástico.

Cada beijo, cada carinho que me dá, me faz se entregar,

sem se importar com oque virá depois.

Mas porque invade minha mente?

Porque está sempre presente, mesmo sem eu querer?

É loucura, mas oque posso fazer?

Só sei que preciso viver.

Você confude á minha mente, e eu me perco,

sem saber oque devo dizer,

ou melhor,

oque devo fazer?

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 14/08/2012
Código do texto: T3830211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.