Pequeninisse

Quando estou perto de você

não me pergunto o porquê

de sentir tanta falta sua,

sob sol ou sob lua.

Cada dia ao seu lado

é um dia ensolarado.

Cada dia amanhecido

com você, é colorido.

Se alguém me perguntar

por quanto tempo vou te amar,

eu só poderei dizer:

até mesmo após morrer.