Deixa...

deixa...

fazer-te meu

sentir-te nos entremeios

amar-te como só eu sei;

deixa...

sonhar-te meu

decifra-te os anseios

desvendar-te como só eu sei;

deixa...

querer-te meu

render-te nos beijos meus

segredar-te como só eu sei;

deixa...

pensar-te meu

invadir o território teu

como só eu sei;

deixa...

eu deixo também

deixamos nós dois

mais ninguém;

deixa...

Marisa de Medeiros