MEU MELHOR PRAZER
Pelas mãos de um Anjo especial
Flutuei feliz no caminho do amor
Conhecendo um horizonte diferente
Vivendo e sentindo emoçòes diversas
Pois,como um amigo especial
Ele sempre se fazia presente
Seguindo todos os meus passos
Comquistando-me a cada segundo
Primeiro com seu olhar misterioso
Depois com seu sorriso encantador
Ate que eu o ví, como meu porto seguro
Pois do seu lado, tudo era perfeito
Rapidamente os desejos nos dominaram
E as fantasias de amor nos guiaram
Pois sua doce sedução, me enfeitiçou
Fazendo-me sentir, meu melhor prazer