ABRAÇA-ME!

Abraça-me...

Aperta-me em teus braços

e neste amplexo deixa-me chorar

no aconchego de teu corpo

tão amado

não mais me deixes só

foram tantas... as saudades de ti!

Abraça-me ...

Sem ti sou apenas um pássaro

solitário ermitando pelas madrugadas

deixa-me fechar os olhos

respirar por tuas narinas...

e ouvir as batidas

do teu coração!

Abraça-me...deixa-me

sentir esta emoção

tão doce...terna... envolvente

não mais me abandones

porque

eu não posso viver sem ti!

Abraça-me ...

dá-me o teu amor somente

deixa a lua ser testemunha

deste tão sonhado momento

e que minhas lágrimas

sequem ao vento!

(ESTE POEMA SINGELO, EU O ESCREVI NUMA NOITE DE MUITAS SAUDADES DE MEUS FILHOS(3) DOÍA TANTO!MAS...TANTO!

QUE AS LÁGRIMAS QUASE NÃO ME DEIXAVAM ESCREVER...