Metamorfoses...

Me fiz de aroma para perfumar tuas noites

- emanação agradável -

o perfume das flores que exala nas noites

na varanda da minha paixão!

Me fiz de felicidade e afeto ardente

Ah! o amor que cruza

a eternidade e o tempo...

verdadeiro a outra metade

essa busca constante de todos

nós mortais...

Me fiz de estrelas para iluminar tuas noites

e a escuridão da vida!

vontade louca de gritar bem alto

para o mundo ouvir o extase e euforia

a ventura eterna

- autentica explosão -

de uma alegria incontida ....

Me fiz de versos e desmanchei

em lágrimas e choro entre poemas

a perda da alma gemea tão desejada...

e tão inutilmente esperada!

Me fiz de piano e de canção

e hoje toco e canto o amor perdido

em melodias tristes que compuz pra ti!