A História De Amor

Quando a gente se conheceu

O meu coração pulou de alegria.

Mas naquele dia mais que exato

E que jamais esquecerei este dia.

Nosso primeiro encontro

Foi mais que inesquecível.

Dos diálogos que tinhamos

Tudo isto era muito incrível.

Estou com mui saudade

Do tempo em que vivemos.

Beijávamos nesta hora

Até que nós nos apaixonemos.

Somente estarei pronto agora

Para que voltasemos a nos amar.

A única coisa que posso dizer

Que nos teus braços quero ficar.

Assim serei aquele Anjo

Que te acompanhará.

Segura a tua suave mão

Sou um Amor Teu que te amará.

Por isso, quero dizer uma coisa

E sabe que eu te amo com fervor.

Sabes o quanto tenho em declarar

Que esta é A História De Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/08/2012
Código do texto: T3830113
Classificação de conteúdo: seguro