AMOR INTEIRO

AMOR INTEIRO

Marcial Salaverry

Pedaços de amor inexistem,

o amor é total,

se existe, é amor,

se inexiste é desamor...

Nem pedacinhos,

nem pouquinho...

É, ou não é...

Sem a presença,

é amor ausente,

mas sentido presente,

quando existe

e insiste,

mesmo se a distancia persiste...

Amemo-nos, por inteiro,

jamais aos pedaços...

Sem perguntas ou respostas,

amando-nos, simplesmente...