palavras sinceras d um coração a+aixonado
Parecendo que não
Mas a verdade é que estou a te amar de mais…
Encontro em sua pessoa a continuidade do meu ser
Amar você
é suportar a imensidão dos dias que ñ estamos juntos
na esperança de nos encontrar brevemente
e afogar as mágoas da saudade
E silenciosamente beijar seus lábios
Falar suavemente em seu ouvido
Que és tudo de bom pra mim.
Que nem a história de Yasmin e Aladim
tu és a beleza que escolhi.
Talvez eu não chore, mas doi
Talvez eu não diga, mas sinto
Talvez eu não mostre, mas me importo
E me importo muito contigo
Tu sabes bem que sim
que és a única em meu coração
Que nesta imensidão
de mulheres
foste a única que me despertou este todo fascínio
I love you more than you think.
Elaborado aos 7/7/2012 as 19:42 por: Jacir Spínola