se eu pudesse
Se eu pudesse apagar de sua memória,
apagaria dias ou talvez segundos de tristezas,
pois sei que esse seu imenso coração cheio de amor chora em segredo...
sei que as cicatrizes iram cessar ... mas me sinto inútil por não poder fazer as passar! instantes são agonizantes a maiorias das vezes...
confesso que tive medo... mas espero que esqueça disso esse é o meu grande pedido!