Grande Confissão

Fria noite sem amor,

arranque de mim essa dor,

que em mim consome a alma,

hoje descobri que estava enganada!

meu grande amor me confessou, que pena de mim tem!

vc me amou/! eu sempre te amarei!!!

aqui estarei esperando seu amor...