AGENTE AMA

AGENTE AMA

AGENTE AMA PELA PAZ QUE VEM E PASSA E TRANSFORMA

.AGENTE AMA PELAS PALAVRAS QUE SAEM SOBRE OS SEUS LABIOS LINDOS E MOLHADOS.

AGENTE AMA COMO UMA RAIZ QUADRADA ONDE DOIS ELEVADOR A DOIS DÁ UM FORTE AMOR NA MESMA FORMA E DIREÇÃO;

AGENTE, EU VOCÊ ,E A CADA DE UM NÓS AMAMOS PELO GOSTO DESEJO QUE PASSA, PELO AMOR E CARINHOS QUE PASSA FEITO A ESTÓRIA DE AMOR DE CASA BRANCA.

. PELO TOQUE CERTO DIRETO NO MOMENTO EXATO QUE PASSA.

.AGENTE AMA, POIS PRECISAMOS AMAR E SER AMADOS.

AGENTE AMA POR SERMOS NATIVOS DA VIDA E DO AMOR VERDADEIRO AINDA MAIS SE ESSE AMOR VERDADEIRO DIZ EU TE AMO PARA VOCÊ ATRAVÉS DOS OLHOS SEM DIZER NADA.

AGENTE AMA PELOS VERSOS, E POESIAS QUE A PESSOA AMADA PASSA E NOS MARCA PARA VIDA TODA.

AGENTE AMA PELO DESEJO MARAVILHOSO DE SE APAIXONAR PELA MESMA PESSOA A CADA SEGUNDO TEMPO DO DIA.

COMO AGENTE SE AMA.!

EM CADA COMEÇAR DE UM NOVO MELHOR QUE ANTERIOMENTE,

ESCULPINDO E PINTANDO NA PELE O NOSSO AMOR PERFEITO.

AGENTE SE AMA E VAI SE AMANDO PELA LETRA DE UMA MUSICA QUE EXALTA DOS LABIOS QUERIDOS MESMO SENDO CANTADA ERRADA EM RITMOS FEITOS JOVENS ADOLESCENTES FELIZES PELA VIDA.

AH! COMO É BOM AMAR SEM MEDO DE SER FELIZ, E SERMOS AUTOR DE UMA ESTÓRIA LINDA DE AMOR.

AGENTE AMA E VAI SE AMANDO A CADA TEMPO MAIS, SEM LIMITES EM UM AMOR DE SONHOS LINDOS ILIMITADOS.

AGENTE AMA E VAI SE AMANDO MAIS, EM TOQUES DE QUERO EM SONETOS DE POESIAS QUANDO VAMOS SE OLHANDO NO FUNDO DOS OLHOS DESCOBRINHO SEMPRE UM EU TE AMO NOVO, TODO MARAVILHOSO SE RENOVANDO.

AGENTE AMA SEM HORA E SEM LUGAR.

COMO UMA ESTÓRIA SEM FIM HOLYWOODIANA DE BRILHETERIA DE SUCESSO.

ASSIM E O AMOR AO NOSSO TOM COM TODO TOQUE DE BRILHETERIA ESPECIAL.

AGENTE VAI SENTINDO E SE AMANDO A CADA SEGUNDO MAIS SEM FIM.

COMO E DELICIOSO ESCULPIR O AMOR QUE O CORAÇÃO SENTE QUANDO SE ENCONTRA APAIXONADO NO CANTINHO DO SEU CORAÇÃO.

E BOM GOSTOSO ESPECIAL.

TE AMO

AUTOR: ED,CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/08/2012
Código do texto: T3830000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.