Em Paz...

Fala-me com doçura...

Necessito embalar-me em tua paz!

Momentos de brandura,

que só tua presença traz.

Ajuda-me a renascer!

Já morri tantas vezes...

Ensina-me a viver!

Quero voltar a crer.

Abraça-me com ternura

e no mesmo compasso

da mesma emoção,

sejamos um só coração.

Afasta-me dos meus medos,

sombras e fantasmas

que impedem meus passos,

sufocando meus sonhos.

Vens libertá-los...

E, juntamente sonhá-los.

Traze-me de volta a mim

antes que seja tarde

e nosso tempo acabe...

Está em tuas mãos... Socorre-me!

Coisas que só o amor pode.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 14/08/2012
Código do texto: T3829973
Classificação de conteúdo: seguro