***OUSO AMAR***
Será mesmo somente o grito deste tal passáro?
Cética, não posso ou sei te dizer acertadamente
A calada da boca da noite é um momento raro
Fazendo quem sofre de amor tornar-se um demente!
Já não é mais possível controlar o frio...
De um fio que corta o peito como navalha
Em todo dorso da espinha sobe um arrepio
E na vida não há mais nada que a pena valha!
Nos recônditos mais profundos, ainda existe um brilho na alma
Que ainda senil, a ébria e triste saudade vil, suspira a teimar...
Então pode ser que o grito seja a única forma de trazer a calma
Quando a gente ainda ousa sonhar um grande amor encontrar!!!
- Irlene Chagas -
A Poetisa do Amor