Esse meu amor

Esse meu amor

Carece de você sempre que está

Perdido no silêncio em algum lugar

Tranqüilo a esperar um beijo seu

Esse meu amor

Precisa de você pra florir

Não basta a certeza de existir

Precisa ter você pra duvidar

Desse meu amor

Não sobra nem um pedaço de mim

Que Deus queira sempre assim

Você e eu no mundo da paixão

Com o meu amor

Não precisará de outro amor

Pois seja sempre do jeito que for

O seu amor terá meu coração.

Breno Alves
Enviado por Breno Alves em 14/08/2012
Código do texto: T3829943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.