Que sentimento é este?

O que aconteceu comigo?

Meu corpo não responde mais aos meus atos,

Minha mente não consegue pensar em mais nada,

Meu coração não tem mais um ritmo constante.

Quando você aparece meu mundo desaba,

Desaprendo como é respirar, como é andar, como é viver,

Sinto-me desesperado, aliviado, feliz, triste uma confusão de sentimento.

Não Sei o que fizeste comigo, foi algo muito forte e intenso,

Sinto um sentimento novo dentro de mim,

Um sentimento tão lindo e especial que não sei como descrevê-lo.

Quero-te para minha esposa, para minha companheira,

Quero-te para mim pelo resto da vida,

Sei que é errado querer monopolizar o ser mais belo do mundo só para mim

Mas não consigo mais viver sem você, te amo muito e mais que tudo.

Kurosaki
Enviado por Kurosaki em 14/08/2012
Código do texto: T3829935
Classificação de conteúdo: seguro