Alguém especial.

Existem pessoas especiais nesse mundo,

Pessoas que surgem em momentos confusos,

E os ajudam a se erguer e seguir em frente,

São pessoas que te estendem a mão sem ao menos te conhecer,

Agradeço a Deus por ter te colocado em meu caminho,

Tu és especial do jeito que é, e tem uma luz tão brilhante,

Surgiu e sem ao menos conhecer-me ajudou a sair da escuridão,

Uma pessoa que espero que fique ao meu lado para sempre,

Tornou-se muito especial para mim,

Quando conversamos minha mente e meu coração se tranquilizam

Agradeço a ti por se preocupar comigo,

Graças a ti tenho tido mais forças par seguir em frente,

Você é diferente, especial, única,

Um ser difícil e raro de se encontrar e ter ao lado.

Kurosaki
Enviado por Kurosaki em 14/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3829931
Classificação de conteúdo: seguro