Alguém igual a mim

Não quero mais machucar meu coração,

preciso encontrar uma rápida solução,

de fazer minha cabeça parar de pensar em você,

de fazer meu coração parar de sofrer.

Seu desinteresse por mim é grande, é notável,

chega de lançar palavras ao vento pra tentar te agradar,

chega! de querer entender esse seu jeito tão mutável,

de querer entender quem não entende o tamanho do meu gostar.

Faça o que tem que fazer,

goste de quem te faça sofrer,

talvez assim algum dia de valor... alguém igual a mim.

-----------------------------------------------------------------

visite meu blog e confira as ultimas postagens:

http://dyhcew.blogspot.com.br/

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/08/2012
Código do texto: T3829872
Classificação de conteúdo: seguro