BUSCA
BUSCO O LIRISMO DE OUTRORA!
COLHO FLORES,
SEMEIO AMORES,
ABRO MEU CORAÇÃO...
É TEMPO DE AGORA,
VIVO UM INSTANTE, DE ALUVIÃO
POR ONDE ANDA MINHA FANTASIA?
EM QUE NORTE,
EM QUE SOL,
EM QUE MARESIA?
MAIS QUE TUDO
SOU LUZ PURA,
AGORA QUE
ESTOU NO CUME DA ÉPURA...