Você chegou

Como criança feliz você chegou.

Trazia no rosto a alegria de viver.

Era manhã? Era tarde? não sei ao certo!

Só lembro-me que me encantou.

Tinha no rosto, o sorriso.

Da vida, a alegria.

De criança tinha tudo,

até o sorriso bonito!

Como criança você chegou.

O sol veio com você.

Veio a alegria das borboletas.

Como uma aquarela de cores,

feito um arco-íris de sonhos.

Num mundo cheio de encantos!

SP/08/2012*