Quero Prazer!
Fala de mim com ternura
Expressa tua voz de doçura
Fala assim ao meu ouvido,
Diz pra mim que sou querido
Deixa-me sentir teu calor,
Mostra o teu fogo e amor
Põe a boca no meu peito,
Toca meu corpo de jeito
Abrasa-me com tuas chamas,
Fala pra mim que me ama
Fazemos um côncavo perfeito
Dai-me prazer que aceito,
Sinta meu pulso acelerar,
Recebe o prazer... Quero dar!!