Palavras 0801 - Seu nome
Seu nome está escrito no meu destino,
li naquela noite escura,
parecia impossível, mas eu vi,
não estava escrito nas estrelas,
você o tatuou em mim.
Não penso mais em seu corpo,
as noites e os dias são a mesma coisa,
não deixo mais sua alma fora da minha,
não tenho como negar, sou seu.
Meu nome é o seu também,
quando é impossível te ter,
leio o seu nome dentro de mim,
é o que me conforta nas noites vazias,
não sei e não posso viver sem você,
às vezes me pego dizendo ''te amo''.
14/08/2012