Palavras 0800 - Impossível esquecer
Impossível te esquecer,
seu rosto ficou na memória
e eu deixei marcas na alma
e no corpo inteiro.
Penetrei em tudo,
senti o doce do seu beijo,
abusei de tudo seu,
do desejo,
da paixão,
do amor,
do êxtase.
Troquei meu nome pelo seu,
foi assim que te chamei de amor
e depois...
Depois é sempre
para te amar.
14/08/2012