Somos Eternos Apaixonados...!!!

A cada dia farei de ti o meu namorado!
Dar-te-ei os mais gostosos beijos
Desfilaremos de mãos dadas...
Serás sempre o meu amor!
Serás meu sol...serei teu céu...
...tua estrela...que te faz brilhar...
Que te inspira os versos de Amor!
Seremos vida...seremos amor...
E o brilho do nosso olhar
Irão de encontro aos mais profundos...
...dos nossos desejos...
Sem palavras nos beijaremos
Meus lábios entreabertos
Sentirá a suavidade do toque dos lábios teus
E nos embebedaremos nas malícias desse beijo
Fazendo o nosso corpo contorcer de desejos!
Tuas mãos buscam meu corpo
Numa louca procura de prazer
A carne incendeia...suados...cansados...
...nos envolvendo de corpo e alma...
Em beijos...abraços...murmúrios de prazer...
...tornando o coração árido...
Cultivador dos mais belos desejos de Amor!


[Lianatins] *Poetisa do Amor*
----------------------------------

O Homem Que Eu Amo
Canta: Myriam Hernández

 
https://www.youtube.com/watch?v=tLxsyZuSzxQ

---------------------------------------------------------
O homem que amo traz na alma
a essência do amor
Tem nos lábios palavras que me encantam...
sabe me acalmar, acalentar e
ao mesmo tempo incendiar...
O seu toque transcende a distância

Julia Viana
-----------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 14/08/2012
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T3829710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.