“ AMOR ANTIGO “

Não sei porque

Você teimou e voltou

Para mim e trouxe

Junto a mim aquele

Amor antigo que

Um dia viemos juntos.

Nosso amor morreu

A muito tempo

Pois dentro de mim

Ele já tinha morrido

E eu nem quero fazer

Questão de um dia lembrar

Desta amor que vivemos juntos.

Nosso amor foi jurado

E foi vivido intensamente

E se eu não tomasse cuidado

Ele acabaria comigo de vez.

E agora quando

De repente eu te encontro

Apenas te peço que me deixe

E que não me procures mais,

Pois em mim não quero

Mais sentir este amor

Que um dia eu vivi intensamente

Em minha vida e me

Fez sofrer por não ser amado.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/08/2012
Código do texto: T3829680
Classificação de conteúdo: seguro