Princesa...
Perdoa se tento ao mundo mostrar
O que representas ao meu olhar...
Penso que é impossível impedir
Todo elogio de te refletir...
Porque linda és como num sonho,
Inspiração para os versos que componho...
Encanta com teu ser a multidão,
És chama que arde em meu coração...
Nada mais lindo que teu sorriso
Semeando alegria sem mandar aviso...
Em tua boca lábios de mel
Que expressam a sensação de céu...
Tão pouco porém muito suficiente
Te conheço pra não tirar da mente
O desejo de exaltar teu charme,
Perdoa disto não poder privar-me...
És vida maviosa e também bela,
Obra de arte que não está em tela...
És agora dona destes meros versos
Que por teu encanto ficam submersos...
Agora fim desse poema chegou,
Espero no céu o brilho que alcançou...
Fica neste papel a luz da tua chama acesa
Iluminando minha vida que é você, Princesa...