FALSO BRILHO
Os fogos brilharam estranhos
Quem percebeu que fora de hora anunciavam enganos?
Extravagantes, dimensionavam a inconsistência desses amantes
Os fogos brilharam estranhos
Quem percebeu que fora de hora anunciavam enganos?
Extravagantes, dimensionavam a inconsistência desses amantes