BALADA DO AMOR IMORTAL
de repente,
numa fenda
das engrenagens do tempo,
vi meu corpo
morto junto àquele
que abriguei no peito...
envelheci,
rosto sem vigor,
palidez fria,
como flor fanada
sucumbiu.
não houve passeio de rabecão;
meia dúzia de amigos
tomando cerveja
em sua intenção...
somente algumas velhas chorosas
cobertas de grandes guarda-chuva...
talvez por não ter o que chorar.