“O MEU AMOR FOI EMBORA I”.
  ARMANDO LEMES.
 
Meu amor foi embora,
havia chegado a hora,
de terminar o relacionamento.
Ela me pegou de surpresa,
andava doente e tesa,
por causa do casamento.
 
Foi uma decisão pessoal,
vivia em baixo astral,
não sabia o que fazer.
Tomou essa decisão,
baseada no coração,
para não enlouquecer.
 
Diz não saber o que aconteceu,
que a causa não fui eu,
que sempre fui um bom marido.
A verdade ela não diz,
mas se era infeliz,
foi toda culpa do cupido.
 
Anda triste e infeliz,
dizendo que nossa raiz,
é sólida como a paixão.
Não posso acreditar,
mas se quiser voltar,
ainda a tenho no coração.
 
Autor-Armando Lemes-14 de agosto de 2012.