QUERO REALIZAR

QUERO REALIZAR

Ela me telefona

E fala que me quer

Eu fico feliz

Pois ela é uma linda mulher

Ela fala que sonhou comigo

Que foi um sonho legal

No sonho eu a possuía

Isto é genial

Falei para ela

Que este sonho dela

Quero realizar

Que só vai depender dela

Amo muito esta mulher

Por ela faço loucura

Ela é um pitelzinho

Linda, alegre e gostosa

Vou a noite estar com ela

Vamos realizar

O sonho que ela teve comigo

Vamos nos extasiar

Antonio Lima

08-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/08/2012
Código do texto: T3829478
Classificação de conteúdo: seguro