Eu não quero palavras:




eu não quero palavras
eu quero gestos, como beijos.
quero, os teus abraços de volta.
quero sentir tua presença novamente
sem ter que implorar teu carinho
sem ter que implorar por teu amor
sem ter que pedir, que me beijes.
por isso eu não quero palavras,
elas, apenas torturam.
mas não dizem a verdade
a verdade que eu quero ouvir
em cada gesto seu, em cada abraço.
a cada vez que nossos corpos se tocam
em cada gemido seu, em cada beijo meu.
quero ouvir em seu delírio, o meu delírio.
dizer que me ama e que me queres
mas com gestos, esqueça as palavras.
quero seus lábios percorrendo meu corpo
quero meus lábios beijando sua pele
satisfazer nos seus desejos, os meus desejos.
mas sem palavras, elas nada dizem.
daquilo que eu quero ouvir
que só o fremir, de seu corpo pode dizer.


Balneário dos Prazeres:15/02/2007