Verso e melodia


Ainda há de chegar o dia,
Que não mais te esperarei,
Porque vamos estar juntos.
Como o verso e a melodia.

Seremos recompensados,
Quando ao cair da tarde,
Colhendo beijos e carinho,
Bailaremos no infinito.


Estrelas estarão no chão,
Nesse momento tão nosso
Enfeitando o nosso quarto,

Na mais perfeita união.