Doces lembranças
Acate a vida
Acalente o miúdo em teu coração
Viva intensamente, se atreva;
Sonhe e de asas a imaginação
O amor é maior
Muito nele não ha como prever
Pode ser leve, forte, duradouro ou breve.
Tudo depende de como você faz a vida acontecer
Tropeços na historia
Sair de si assusta.
Habituar-se ao além
Idas e vindas numa amarga permuta
Assumir seu dia a dia
Ser franco nos desejos
Responsável pelo que faz
Encarar a vida como arte do solfejo
Despertar bem
Ter por si compaixão
Aprender com erros, seus e em especial os alheios.
Dar graças pelos que se foram sem ferir seu coração
Universo é perene
O equilíbrio nele é uma razão
Viva em paz com os pequenos
Providencia retribui sua gratidão
Estou em paz
Assumo a dimensão de meu ser
Nem muito nem pouco, essencial.
Viver faz a vida acontecer.
Manoel Cláudio – 14/08/2012 – 05:00h