Porque nós brigamos:





porque nós brigamos
será que você sabe me dizer
já que as brigas partem de você
por ciúmes eu sei que não é
pois não existe razão para isso
você controla cada passo meu
controla meu telefone minha agenda
controla meus cartões minha conta
só não consegue controlar
esta idéia fixa de me perseguir
mas eu lhe amo assim mesmo
agressiva, simuladora de ciúmes.
quando me afasto você chora e me diz
que tenho outra me manda embora
diz que não me quer mais
pega minhas coisas joga porta afora
depois corre atrás, me pede pra voltar.
porque sabe que eu volto sempre
como sabe que só eu posso lhe fazer feliz.



Balneário dos Prazeres: 15/02/2007