EM VERSOS

Desfaço-me em versos, recorto-me em mil poesias

cavalgo a brisa branda do perfume da flor

afogo-me no sublime e doce oceano da fantasia

encontro-me portas de incomparável amor

Envaidece-me o cândido convite da pureza

para conhecer os espaço de sua ingenuidade

e encantar-me com seus rasgos de beleza

no êxtase incomum dessa ínfima raridade

Ah céu azul povoado de tanta imensidão

luar reinando no espaço estremecido

estrelas tantas que me causam emoção

nesse Cosmos de coração desconhecido

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/08/2012
Código do texto: T3829341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.