uma mensagem

Que aperto estranho

meu peito acusa

me sinto vulnerável

esperando uma notícia sua.

Sei que não deve ser nada

na verdade espero que não,

falar com você na madrugada

é certo o aperto no coração.

Cada palavra disparada

é como uma flecha encravada

na coluna, uma punição

As frases mal contadas

deixam minha cabeça

imaginar um final, outra situação.