" Meu homem apaixonado"
Ondas bordadas de amor, bailavam na noite enluarada
O céu ascendeu as estrelas e a brisa meu rosto beijava
Deitada na areia macia, sonhava com os olhos abertos
E o orvalho da fantasia, chegando cada vez mais perto
Meus lábios colados nos teus e o gosto de mel eu senti
Teus dedos macios me tocavam e um doce desejo vivi
Não era sonho, nem encanto, tu estavas ao meu lado
Homen belo, sedutor, carinhoso, charmoso e educado
Acariciei teu rosto e acarinhei teus cabelos grisalhos
Teus olhos azuis ofuscavam meu olhar caramelado
Abraçados na areia os desejos afloraram
Tu me amavas loucamente
Meu homem apaixonado.