Mal entendido II



o telefone ainda chama meu amigo
mas deixe, que hoje eu vou atender.
me deixe, resolver isto de uma vez.
deixe-me ouvir o que ela tem pra me dizer

eu não quero, meu amigo.
que ela diga, que sou um covarde.
que diga, que me escondo na bebida.
fugindo pra não ouvir, a sua verdade.

eu sei amigo, eu não trai ninguém.
eu sempre fui honesto na hora do amor
por isso amigo, de aqui, este telefone.
deixe-me acabar, com esta aflição.
meu amigo finalmente, eu escutei.
tudo o que ela tinha pra me dizer
o telefone para sempre vai silenciar
finalmente vou ter paz no meu coração.

o mal entendido acabou para sempre
ela apenas me pediu uma oportunidade
não sou egoísta vou atender seu pedido
também quero a sua volta, esta é a verdade.



Balneário dos Prazeres:15/02/2007