TALVEZ NÃO...
Clara da Costa
Talvez vez não tenhamos conseguido desvendar
as nossas mais profundas razões
naquele sonho que adormeceu
nas fendas de nossos inquietos corações.
Talvez não tenhamos conseguido ver o sol
na escuridão que nos engolia
no silêncio que dilaracerava
no peso do cansaço que não alivia.
Talvez não descobrimos à tempo,
que as páginas e os restos do passado que folheamos
se perderam na fúria do vento.
Talvez não tenhamos percebido
que no mar da nossa euforia
a palavra amor, calada...morreria.
www.saiadotom.com