“COM ELA VOU ME CASAR”.
  ARMANDO LEMES.
 
Sou chegado a uma mulher,
faço tudo o que ela quiser,
se seu amor corresponder.
Tenho lá minhas preferências,
vai depender da convivência,
e se ela vai me querer.
 
A mulher que eu procuro,
não é fácil é muito duro,
eu conseguir encontrar.
Tem que ser bem feminina,
se tiver rosto de menina,
por ela vou apaixonar.
 
Também não sou tão exigente,
se for uma mulher competente,
comigo vai se dar bem.
Gosto de mulher inteligente,
não precisa ser atraente,
basta gostar de mim também.
 
Outra mulher que eu gamo,
é mulher que diz te amo,
sem nenhum interesse especial.
Para amar alguém como eu,
pode ser uma Julieta do Romeu,
porque sou um Romeu legal.
 
Na verdade gosto de mulher,
que sabe o que quer,
e está a fim de apaixonar.
Se ela  topar a parada ,
vai ser minha namorada,
e com ela vou me casar.
 
Autor-Armando Lemes-13 de agosto de 2012.