Deixo-me Levar Pelo Sabor do Vento!
Deixo-me Levar Pelo Sabor do Vento
Deixo-me levar pelo sabor do vento
preservada de todas as procelas
do meu mágico pensamento
amando-te neste momento!
Ao sabor desta linda canção
que me coloca perto de ti,
meus dedos correm ágeis
no teclado, onde me inspiro,
tiro todo meu ensinamento!
Quisera que fosses o vento
passando por mim e me amando
nunca me esquecendo neste lamento...
Desta voz que clama: " Aleluia"
Seremos dois a amar ao som da vida
que se esvai num só momento!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"