SERENATA AO LUAR

Noite tão clara à beira do mar!

Noite tão bela, que lindo luar!

A lua singela brilhava ditosa,

A brisa noturna soprava graciosa.

Menina tão linda, princesa do mar!

Menina querida, eu quero ti amar!

Lua tão bonita que brilha mais intensa

No alto do céu sua face imensa.

Ao som do violão começo a cantar!

Serenata mui bela sob a luz do luar!

Que a brisa singela! Ó as estrelas do céu!

Quero beijar suavemente seus lábios de mel.

Canção apaixonada de sincero amor,

Do íntimo d’alma dilacerada de dor.

Sob a lua tão clara, alegre instante,

Serenata ao luar; que noite brilhante!

Menina tão linda, princesa do mar!

Nesta noite maravilhosa quero ti amar!

Sob a lua tão ditosa, no alto do céu,

Roubar-te um casto beijo dos lábios de mel.

Linda princesa, princesa do mar!

De face tão pura, pura como o luar!

Desfaço-me desta armadura cobrindo o meu ser

Para lhe entregar meu coração e todo o meu viver.

Lion Costa
Enviado por Lion Costa em 13/08/2012
Código do texto: T3828885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.