MOMENTOS ATEMPORAIS
Hoje me despedi da tristeza
Mandei-a partir...
Visto-me com as cores da alegria!
Quero ser feliz!
Teu amor me cativou
Nele encontro aconchego
Aninho meus sonhos e desejos.
Minha’lma como bailarina se liberta...
Bela, radiante e nua
De teu amor faço meu tablado
Dançarei! Com astros, estrelas e a lua.
Teu amor será minha rota de fuga
Um céu azul!
Onde o sol e a lua sempre brilham
Meus versos terão métrica e rima
Teu amor inspira a minha poesia
Você será o meu oásis!
Onde sacio a minha sede e minha fome
Atemporais! Serão nossos momentos
Sem passado nem futuro
Apenas o presente infinito