MAGIAS DO AMOR
Encontrei-me contigo!
Estava eu a lhe buscar,
Quando saí por aí
À procura
De um novo amor...
Para juntos,
Dividirmos nossos prazeres!
Assim, me acontecestes...
Veio como a brisa ao luar
Avivando o brilho do meu olhar...
Iluminando meu contemplar!
Enfim, surgistes como um anjo...
Com teus lindos cabelos cacheados,
Adornando na cor do dourado
Tua face e teus ombros contornados!
Como uma bela princesa
De pele morena e curvas traçadas...
Mostrando-me toda tua magia,
Ensinando-me o ensejo de sonhar!
Em ti, redescobri meu viver,
Um novo tempo noutro amanhecer
Que me fez renascer para o amor,
Numa magnífica configuração de ser!
Sinto em meu coração,
Que viestes eternamente me amar!
Viajo em teus olhos sedentos,
Com lucidez neste verde olhar!
Ago-2012
Autor: Valter Pio dos Santos