Fragilidade...
Fragilidade...
Leve como a brisa da manhã
Intenso como a luz do sol
É o amor que sinto por você.
Tem gosto de primavera,
Sinfonia de pássaros nos quintais...
Aromas adocicados matutinos
Embutidos neste seu sorriso de menino.
Ah...como é grande este amor que sinto
Quando embevecida ouço sua voz...
Carregada de sentimentos ...
Transmitindo o seu vasto conhecimento.
Finjo às vezes não entender a intenção...
De suas atitudes pueris que brinca...
Mostrando assim a pureza...
Que tens arraigada em seu coração.
Amo este amor que sinto...
E confesso meu amor
Que a grandeza desta sua alma
Reside o antídoto que me acalma.
Betina Marcondes_Londrina, 13 de agosto 2012