“O AMOR QUANDO ACABA”.
  ARMANDO LEMES.
 
O amor quando acaba,
é um mundo que desaba,
sem nenhuma explicação.
São ruinas em pedaços,
o resultado do fracasso,
de uma falsa união.
 
Você fica sem saber,
o que pode acontecer,
com o seu coração.
Se perdeu o seu amor,
os sentimentos de dor,
é uma desolação.
 
O amor é um sentimento,
que exige comprometimento,
e muita compreensão.
Não pode ser contrariado,
pois o coração magoado,
afoga na solidão.
 
Autor-Armando Lemes- 13 de agosto de 2012.